蓝月亮官方站正宗资料
企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】适应新形势 拓展新业务——四川合纵药易购医药领导一行莅临蓝月亮官方站正宗资料合作洽谈

2024-03-15
   阳春三月,春意盎然,蓝月亮官方站正宗资料,又迎贵客。3月15日上午,四川合纵药易购医药股份有限公司集团商务中心高级副总裁陈越一行莅临蓝月亮官方站正宗资料合作洽谈,蓝月亮官方站正宗资料首席运营官杜曙光、大零售事业部副总经理青红杰携相关部门负责人热情接待。


蓝月亮官方站正宗资料


   四川合纵药易购医药领导一行首先参观了位于迪康园区的成都市科普教育基地——成都中药博物馆,重温中药历史传承,参观馆内所展示的中药材标本,参访来宾对蓝月亮官方站正宗资料传承中药精神以及高要求的工艺标准表示一致认可。


蓝月亮官方站正宗资料


   在座谈会上,双方详细介绍了各自公司的发展历程、业务范围、市场定位和发展战略,并就双方的合作情况、各自版块的优势及未来规划进行了深入交流。


蓝月亮官方站正宗资料

   

   不断拓展新的业务领域和市场空间,不断适应外部环境的变化,积极寻求战略合作,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。通过本次热烈交流,四川合纵药易购医药与我司达成共识:以常态化合作机制为基础,聚焦迪康中药新产品,将资源高效整合,充分发挥各自在行业的优势,实现线上线下多形式全渠道营销,提升品牌影响力,沉淀品牌价值。期望通过双方的共同努力和精诚合作,开创出更加美好的未来!

蓝月亮官方站正宗资料

扫一扫,获取更多信息

蓝月亮官方站正宗资料
蓝月亮官方站正宗资料