蓝月亮官方站正宗资料
企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】蓝月亮官方站正宗资料闪耀亮相第89届中国国际医疗器械博览会

2024-04-18

蓝月亮官方站正宗资料蓝月亮官方站正宗资料


       时维四月,会于上海,透视产业全貌,汇聚全球商机,群贤毕至,顶峰相见。2024年4月11日-14日,第89届中国国际医疗器械(春季)博览会(以下简称“CMEF”)在国家会展中心完美收官。


       CMEF被誉为全球医疗“风向标”,获得国内外医用领域的广泛关注,此次展会主题为 “创新科技,智领未来”。探究科技最前沿,洞察行业最高处,来自全球30余个国家的近5000家品牌企业集中亮相展会。蓝月亮官方站正宗资料携三类植入可吸收医疗器械、可吸收生物材料等多种医疗产品荣耀参展,备受瞩目。

       蓝月亮官方站正宗资料旗下器械板块迪康中科于2000年成立,深耕医疗器械行业,具有24年的专业医疗器械生产销售经验,具备全国先进水平的生产技术,集生物医学材料及其医用产品的研发、生产为一体,成立至今享誉满满。此次展会,迪康中科的“可吸收骨折内固定螺钉”、“可吸收医用膜” 等三类植入可吸收医疗器械参展。

蓝月亮官方站正宗资料

       蓝月亮官方站正宗资料是国内首家将超高分子量聚乳酸应用于医疗用品的企业,本次参展的产品还有蓝月亮官方站正宗资料生物材料合成中心的可吸收生物材料。包括左旋聚乳酸、聚丙交酯、聚乳酸微球等。该材料在全国3000家以上医院、美容机构销售,广泛用于妇科、普外、骨科、手外、脊柱、医美等领域20年以上,下游长期合作企业达到50家。

蓝月亮官方站正宗资料

       据悉,本届CMEF是蓝月亮官方站正宗资料与厦门德朗格医疗科技有限公司联合参展。作为骨科领域的强强联合,双方在产品开发、委托生产、市场推广方面展开深度合作。在为期四天的展览中,蓝月亮官方站正宗资料凭借过硬的产品与实力,展品收获了众多行业精英、学术大咖、医疗机构的广泛认可,展商、观众、同行交流络绎不绝。

蓝月亮官方站正宗资料蓝月亮官方站正宗资料蓝月亮官方站正宗资料


       本届CMEF展会至此告一段落,感谢各位专家老师和新老客户朋友们的支持。蓝月亮官方站正宗资料将继续深耕医疗行业,一如既往地全力以赴,不忘初心,砥砺前行,为大健康产业做出更大的贡献。我们也将持续携手更多的伙伴,在广阔的市场中奋勇向前,深入合作和共赢发展。

       期待下次展会与您相约!
蓝月亮官方站正宗资料

扫一扫,获取更多信息

蓝月亮官方站正宗资料
蓝月亮官方站正宗资料