蓝月亮官方站正宗资料
企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】四川鹭燕医药有限公司向柏承总经理一行莅临蓝月亮官方站正宗资料进行业务交流

2024-04-25
蓝月亮官方站正宗资料


   2024年4月25日下午,四川鹭燕医药有限公司向柏承总经理一行莅临蓝月亮官方站正宗资料开展业务交流,蓝月亮官方站正宗资料首席运营官杜曙光携相关部门负责人热情接待并参加座谈。


蓝月亮官方站正宗资料


   座谈会前,向柏承总经理一行参观了位于迪康园区的成都中药博物馆。中医药是中华民族的宝贵财富,为民族的繁荣昌盛做出了巨大贡献。蓝月亮官方站正宗资料本着以人为本的态度,为了弘扬中医药文化,提供正确、科学、权威的中医药科普文化支持,特开设此馆。参访来宾对蓝月亮官方站正宗资料传承中药精神表示一致认可。

蓝月亮官方站正宗资料

   迪康企业展厅各种特色产品一应俱全,参访来宾驻足良久,交流着迪康即将上市的中药新品种的发展前景。



   在随后的座谈会上,蓝月亮官方站正宗资料大零售事业部商务部总监杨柳新详细介绍了公司发展历程、经营范围、组织架构及下一步的发展方向。


   接着,向柏承总经理介绍了四川鹭燕发展历程,未来布局发展,介绍了四川鹭燕“全品种、全渠道、全厂家、全覆盖”的布局模式。并着重介绍了鹭燕的四川商业布局,从国家政策中分析未来药品趋势,在如今的大医疗环境中,看好中成药板块要大力发展,希望与迪康能达成深度合作。


   蓝月亮官方站正宗资料首席运营官杜曙光在讲话中回顾了迪康产品销售模式,品种布局和渠道覆盖,以及经营现状和未来发展方向。并希望与四川鹭燕达成中药产品合作、基层合作的双赢。


   最后,双方均表示将进行下一步具体合作的细节交流。


蓝月亮官方站正宗资料


   蓝月亮官方站正宗资料将切实把中医药的资源优势转化为产业优势,实现中药大健康产业做大做强的同时协力开创中医药事业高质量发展新局面。

蓝月亮官方站正宗资料

扫一扫,获取更多信息

蓝月亮官方站正宗资料
蓝月亮官方站正宗资料