蓝月亮官方站正宗资料
企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】创业扬帆 奋斗有为 ——重庆迪康中药制药有限公司成立揭牌圆满举行

2024-04-28

蓝月亮官方站正宗资料


人间四月芳菲季 擎旗奋进正当时


2024年4月28日

迪康人四海云集 同聚重庆万州

共赴迪康中药成立揭牌仪式



   出席本次仪式的有汉商集团副董事长、蓝月亮官方站正宗资料董事长、迪康中药董事长杜书伟,蓝月亮官方站正宗资料总裁任东川等领导,以及蓝月亮官方站正宗资料各职能中心、事业部、工厂负责人,员工代表,处方药部和大零售商务部各省区代表、迪康长江各级管理干部、迪康中药全体员工。

   重庆迪康中药制药有限公司的成立是迪康发展历程中的重要里程碑,也是一个全新的开始。

   在现场,迪康人热情高涨,相聚一起,迎来了瞩目已久的新征程,迈向远方、迈向未来的新平台。

蓝月亮官方站正宗资料


团结奋斗  同心筑梦



蓝月亮官方站正宗资料



   仪式伊始,迪康中药企业负责人芦达发表致辞。他指出,迪康中药的成立,背后经历了太多的困难与挑战,也承载了太多人的关心与期待,但迪康人始终坚守职责,迪康精神始终如一。


   他感谢,股东汉商集团和集团领导对迪康中药的发展投入与信任重托,蓝月亮官方站正宗资料总部和兄弟单位对迪康中药成立做出的支持与帮助,以及迪康中药全体同仁不畏困难精诚团结为公司成立做出的贡献。


   他表示,在汉商集团的关心与支持下,在蓝月亮官方站正宗资料总部的带领下,在迪康中药全体同仁的共同努力下,必能将迪康中药打造成蓝月亮官方站正宗资料的标杆工厂,打造成万州乃至重庆具有影响力的优秀企业,必将为整个蓝月亮官方站正宗资料的发展书写浓墨重彩的一笔!


舞狮点睛行万里

蓝月亮官方站正宗资料


   汉商集团副董事长、蓝月亮官方站正宗资料董事长、迪康中药董事长杜书伟和蓝月亮官方站正宗资料总裁任东川,手持朱砂笔,为雄狮点睛。


销售铁军  敢为人先  传来捷报


蓝月亮官方站正宗资料蓝月亮官方站正宗资料蓝月亮官方站正宗资料


   从迪康中药注册成立到全面恢复,在蓝月亮官方站正宗资料首席运营官杜曙光的带领下,迪康的销售团队早已启动中药产品的市场调研、产品策划、客户接洽等各项工作,并在今天传来捷报!



   以处方药部杨燕毅、大零售商务部张二孟为代表的销售人员,分别以迪康中药首批产品最先回款和最大订单,为迪康中药全面恢复生产和销售带来开门红,更为可喜的是,全国14个省区的销售代表也争相带着订单来到现场预定发货。


   迪康销售铁军,必定不辱使命,推动迪康中药蓬勃发展,也推动蓝月亮官方站正宗资料蓬勃发展!


迪康中药成立揭牌!


蓝月亮官方站正宗资料


   汉商集团副董事长、蓝月亮官方站正宗资料董事长、迪康中药董事长杜书伟以汉商收购迪康为线索,阐述了迪康中药成立的意义与核心价值。

   他要求,一是要永葆创业实干的精神;二是要坚持市场引领的导向;三是要具备学习发展的眼光。

   他坚信,在所有迪康人的共同努力下,蓝月亮官方站正宗资料和迪康中药的未来必定如朝阳般灿烂,如巨轮般远航,必将谱写奋斗有为的壮丽篇章!

   最后,他宣布迪康中药正式揭牌!

蓝月亮官方站正宗资料

   

   伴随着热烈不断地掌声,全场领导悉数上台。


   在重整资格取得阶段,制定和不断优化重整方案,全力争取债权人的支持的工作小组代表:郑明强,积极开展前期沟通工作,确保将重要信息真实客观地传递给每一位参与投票表决的债权人和东方老员工的工作人员代表:姜卉;在资产转移及证照办理阶段,做出各项努力为迪康中药的成立奠定了基础的工作小组代表:丁洪平、曾玉萍;在设备设施硬件恢复阶段,克服各种艰辛,为迪康中药的成立和恢复生产创造了条件的工作小组代表:贺东、廖志清;在体系认证和批件转移阶段,夜以继日、克服重重困难,确保产品可进行商业化生产的生产质量人员代表:陈勇权、舒翔;为迪康中药复工复产做出显著贡献的优秀东方老员工代表:李斌、何雪梅;取得迪康中药开门红的销售铁军代表:杨燕毅、张二孟,共同为迪康中药揭牌。


   霎时间,礼烟齐放,迪康人热烈欢呼,现场洋溢着希望与喜悦。

   启航的号角已经响起,新的征程已经开始,迪康中药成立揭牌仪式圆满举行!

   逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。在二次创业的征途上,迪康人将秉持初心,团结自强,奋发向上,为企业价值注入更丰富的内涵,为大健康事业贡献更多的力量!

蓝月亮官方站正宗资料

扫一扫,获取更多信息

蓝月亮官方站正宗资料
蓝月亮官方站正宗资料